Сольфеджио смерти

В поднебесьице
             Черти бесятся.
Расчертили кометы
               Тире
                Из расплавленных точек.
Здесь на квантах
               Квазаров
                Лучей
                Ад повесится.
Смысл Слова
           Воскреснет
                Из Библии
                Строчек.
   


Рецензии
ни кто не отменял суд Божий...

Наталья Васильевна Фёдорова   30.07.2019 12:04     Заявить о нарушении