Белоснежной в волнах!

  Ты собой бесконечно прельщаешь!
В волнах  – волшебна,  белоснежна!
Очаровательные стопы Твои - волны ласкают нежно!
Ласкают Твой волос дивный –
Ветры, в Тебя влюблённые!
Ты изумительна!
О, что за глаза! - Счастьем мечты озарённые!


Рецензии