***

Мне лишнего не нужно:
Замес в чужие судьбы-
Игра на поражение,
А там уж - будь что будет.

Иллюзия спасения -
В сметении пожара,
Не принятых решений:
Потраченного дара.

Немногое доступно
На карте вводных данных.
Бездействие преступно,
Но поезд - с опозданием...

30.06.19


Рецензии