Молода и прекрасна

Я повидала весь огромный мир,
Заполучив себе кусочек счастья.
Тебя нашла в пути, ты мой кумир,
Мы будем вместе в бурю и ненастье.

Алмазы бриллианты и Бель-Эйр,
Любовь, те ночи по среди июля.
Теряли оба над собой  контроль,
В глазах твоих, я в омуте тонула.

На небе звёзды, города огни,
Играешь ты со мною как с ребёнком.
Мгновениям,  минутам нет цены,
День сумасшедший, я твоя девчонка.

Ты будешь ли любить меня всегда,
Когда я перестану быть прекрасной?
Вдруг постарею и пройдут года,
Не скажешь мне, что было всё напрасно?

Ты будешь ли любить меня всегда,
Когда душа истерзана на части?
Я знаю, что ответишь твёрдо: "Да!"
В твоих глазах, как прежде море страсти.

Когда моя померкнет красота,
И не осталось ничего, что было.
Любовь лишь только, нежность, доброта,
И нет того, что раньше так пленило.

Я повидала весь огромный мир,
Огнями разукрасила, как сцену.
С тобою вместе мы закатим пир,
Уверен будь, тебе я знаю цену.

Те жаркие деньки и рокинрол,
Ты для меня играешь на концерте.
А позже выйдем вместе на танцпол,
Быть вместе, путь судьбою нам начертан.

Твоё лицо, энергию души,
Я до конца познала, в летний вечер.
Под звёздным небом, мы с тобой в тиши,
Пусть этот миг продлится бесконечно!

Ты будешь ли любить меня всегда,
Когда я перестану быть прекрасной?
Вдруг постарею и пройдут года,
Не скажешь мне, что было всё напрасно?

Ты будешь ли любить меня всегда,
Когда душа истерзана на части?
Я знаю, что ответишь твёрдо: "Да!"
В твоих глазах, как прежде море страсти.

Отец, позволь забрать мужчину в Рай,
Прошу Тебя, о Господи - поможешь?
Он часть меня, настанет вечный май...
Отец скажи мне это, если сможешь.

Сияю ярко будто бриллиант,
Когда его увижу - моё солнце.
Моё лекарство, антидепрессант,
Мой сгусток положительных эмоций.

Ты будешь ли любить меня всегда,
Когда я перестану быть прекрасной?
Вдруг постарею и пройдут года,
Не скажешь мне, что было всё напрасно?

Ты будешь ли любить меня всегда,
Когда душа истерзана на части?
Я знаю, что ответишь твёрдо: "Да!"
В твоих глазах, как прежде море страсти.

* - The Great Gatsby (2013) (саундтрек к фильму "Великий Гэтсби")
Young And Beautiful  - Lana Del Rey (Лана Дель Рей)

30.06.2019 г.                АС


Рецензии