Ты не знаешь
Ты не знаешь, сколько в июле дней.
Твои губы мысли мои бомбят.
Каждый миг взрываюсь собою всей.
Ты не знаешь, где я иду с утра.
Ты не трогал кудрей моих шелков.
Ты не знаешь шрамов моих и ран,
Ты не видел кожи моей без кофт.
Ты не слушал, как я пою тебе.
Ты не слышал плач мой, не слышал смех.
Я не знаю, сколько ещё слабеть,
Когда вижу образ тебя во всех.
Я не знаю, как до сих пор дышу.
За какие всё это мне грехи.
Ты не знаешь, даже, что я пишу.
Про тебя пишу все свои стихи.
Свидетельство о публикации №119063006530