Мода на сочный

брызги молока белым на стол
оливковое масло в уме
на веревочке розовый слон
мода на сочный из вне

лето пряным букетом в рот
распробуй невероятный вкус
очертания флирта в реке
изгиб приоткрытых словом букв

солнечный зайчик стеклом
скользит отогревая припев
напиток на языке мини глотком
клубничный мусс нараспев

ветер сменяет кистью пейзаж
кадр кинопленки — сгусток чувств
на вечеринке сезонный бульон
развеет молчания тонкую грусть


Рецензии