Удели мне времечко
В стремительно бегущей суете.
Не суди, прошу меня ты строго.
Расскажи, что как и был ты где ?
Столько лет уж мимо пробежало,
Дав нам что-то и забрав взамен.
Знаешь, было время я скучала,
Смотря в окно бегущих перемен.
Сядь рядышком, ведь я прошу не много.
Хочу лишь знать: какой была Судьба ?
И лёгкой ли была твоя дорога ?
Знать место, где за Жизнь велась борьба.
Удели мне времечко не много.
Ведь не даром нас Судьба свела.
Задержись на время у порога.
Расскажу, какой дорогой шла.
Свидетельство о публикации №119063006498