Светлана, с днем рождения!
И НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
УМНА, ТРУДОЛЮБИВА И СКРОМНА.
ТЫ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ ВСЕГДА ПОЛНА.
БОКАЛ С ВИНОМ Я СТОЯ ВЫПИВАЮ,
ТЕБЕ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ:
ПУСТЬ СВЕТЛЫМ И УЮТНЫМ БУДЕМ ДОМ.
ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ПУСТЬ В НЕМ!
ЖЕЛАЮ СКАЗОЧНЫХ ТЕБЕ МГНОВЕНИЙ,
И ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ!
КРАСИВОЙ БЫТЬ И ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
СВЕТЛАНА! ПРОСТО БУДЬ САМА СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №119063006493