Ветер в шишках
Дробно-сухих «когда?», вычисленных «зачем?»
В доме шотландский плед греет одно из кресел,
А на веранде Летней нет неудобных тем.
Маленький звёздный пруд, Ветер в кудрявых шишках.
Сосны в высоком небе косы Луне плетут.
Свет на стекле рассветом письма живые пишет.
Даже ромашки в поле вечером шепчут: "Ждут...)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119063006465