Неужели, ты был, мне миром?

         ***
Неужели, ты, был мне миром?
Изящно клубленный,в моих зрачках...
Неужели, лишь,одним взором?
Поджег светочь...в наших очах
Неужели,в разуме моем
Сумасбродной...твое колыханье?
Неужели, умрем... вдвоем
В разлуке...от тоски,без дыханья...
        ***


Рецензии