Ветр стучится в крышу лапкой...

Ветр стучится в крышу лапкой,
Рвется как к себе домой,
Отгулялся звездной грядкой,
Наигрался сон-травой,

Норовит ко мне прижаться,
Ему это невпервой,
Помурлыкать,приласкаться,
Сбил бы кто его трубой,...

Не дает уснуть,зараза,
Эх,оглохнуть б на три дня,
Обругал б его три раза,
Чтоб не знать,как он меня..

(Шестикратно днём и ночью)..
Нет терпения моего,
Душу всю мою Всклокочил,
Как с указу Твоего...

Ты не спишь и мне не спится..


Рецензии