Моя звезда
извивы пены на песке,
пульсация сердечной боли
и дрожь в слабеющей руке –
всё поверяется созвучьем,
рождённым неизвестно где,
сосуществуя в наилучшем
порядке в строчке-борозде.
По полю девственной бумаги
пропахивая белизну,
я продвигаюсь шаг за шагом
среди бесчисленных зигзагов,
имея впереди одну
лишь Вифлеемскую звезду.
30 июня 2019
Свидетельство о публикации №119063006345
Ирина Каретникова-Смоленская 01.07.2019 00:21 Заявить о нарушении