Листая дни, листая ночи
И открывая календарь,
Я поняла,что книгу жизни,
Напишет облачная даль....
Дождями смоет все печали,
Оставив смысл по сути лир!
И буквы будут как причалы,
Повествовать про вечный мир!
И Доброту пустив в дорогу,
Оставит даль одну Любовь.
Непокоренную свободу,
В бокал с играющим вином!
/2016 Из книги " Спогад", 2017/
Свидетельство о публикации №119063006321
и удачи! С теплом!
Людмила Леванюк 30.01.2020 11:32 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 30.01.2020 17:09 Заявить о нарушении