Мы полубогами считаем богов

Мы полубогами считаем богов,
Мы приняли жизнь без мольбы и торгов
И каждый готов путь и правду держать до конца.
Мы брали вершины, спускались на дно,
А сердце у каждого обнажено.
Пусть нам повезёт, и зверьё побежит на ловца.

Не надо жалеть, мы избрали судьбу,
Отбросьте эмоции и ворожбу.
Мы сами решаем, какие три цвета - наш флаг.
И в самом конце непростого пути
Мы чуть отдохнём и продолжим идти,
А с неба скомандуют: "Только вперёд! Шире шаг!".

 


Рецензии