В каждом возрасте имеются свои прелести

Молодость энергией полна,
Средний возраст -
Накопление жизненного опыта,
Семьи формируются,
Детей выводят в свет.

Зрелый возраст,
Подведение итогов.
Седина не портит человека,
Коли гармонично развит он.

Мудростью наполнены
Его страницы жизни
С молодою порослью
Щедро делится знаниями он.

И когда связь поколений
Развивается успешно, гармонично
Общество такое
Удавшимся можно назвать!

Каждый возраст в развитие
Свою лепту вносит
Зависть, ненависть и злоба
Чужды обществу тому.

Грядущий золотой век это докажет,
То общество где уважают все друг друга
Оно будет духовно и физически здорово
И будет долго и счастливо жить!


Рецензии