Ночка летняя
Бирюзовая мечта!
Манишь блажью несусветною,
Да обманешь, вот беда!
Ивушки над тихой речкою
Убаюкали печаль.
Звёздочки ночными свечками
Вспыхнут, словно киноварь.
И рассвет придёт малиновый,
От росы оставит хмель.
Ветер-озорник полынями
Одурманит белый день.
А мечта мечтой останется,
Бирюзовой ли, другой?
Лето ноченьками дразнится,
Да забавами, друг мой.
Свидетельство о публикации №119063006251
Новых Вам летних вдохновений и душевных, музыкальных строк!
Вадим Гужев 05.07.2020 06:28 Заявить о нарушении