В три тысячи пятьсот лет...
историки подсчитали
Всего только год
нигде люди не воевали.
В распятом наукой
двадцатом веке
Один только месяц
Нигде люди не воевали.
А в наше иудино время
когда денег больше чем хлеба
В эпоху серийного вранья
не было и дня
Когда бы люди на планете Земля
друг друга не убивали.
Свидетельство о публикации №119063006232