Изначально возникли проблемы У людей при строитель
У людей при строительстве храма,
Нет семёрки числа и вся тема
С перебором – дошла до упрямых.
А там бесы подключат адептов
И пойдёт заварушка по полной,
А у нас нет готовых рецептов
И пойдут по стране нашей волны.
Надо семь куполов – это свято,
Нерушимая будет твердыня,
Или в цвете, чтоб семь было взято,
Не открыто то многим доныне.
Даже деньги не сдвинут задачу,
Активистам находится демон,
Что взведёт их до пены, до плача,
И они победят непременно.
Он же чувствует в толпах поддержку,
Крикни крик на святыню и встанут:
Сексменьшинства, безбожная мерзость,
И орать будут в гордости странной.
Но нет странности – здесь всё обычно,
Так кричали за храм Артемиды,
Революции демоны бычьи,
И сейчас им на тёмное виды.
Эта ересь всегда и надолго,
Как накат урагана на скалы,
И волна эта двигает толпы,
Где нет твердости вымоет малость…
29.06 2019г Стихотворение-страница 788, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду
http://www.stihi.ru/2017/07/25/25
Изображение - проект храма Святой Великомученицы Екатерины
Свидетельство о публикации №119063000621