Это есть
Почему нам прошлое так мило?
Почему оно не где-то здесь?
Вспоминаем только то, что было,
И не замечаем то, что есть.
Может, не живём мы настоящим
В этой повседневной суете?
И о прошлом вспоминаем чаще,
Что осталось в песне и в мечте.
Так зачем же, словно над могилой,
Сообщаем тягостную весть
С сожаленьем горьким: «Это было!»
А не лучше просто:
«Это есть?!»
Свидетельство о публикации №119063006193
Вы настоящий поэт. Спасибо!
Фёдор Городов 15.01.2021 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 15.01.2021 13:29 Заявить о нарушении