Дети, жёны в шоколаде
Держат строй, чеканя шаг,
И от санкций не в накладе:
Вор в законе, олигарх.
Распахни свои объятья
Партократу – олигарх,
Вы давно по крови братья:
Прокурор, бандит, монарх.
Им уже не выйти в люди,
Стал правитель мелковат,
Подавай им всем на блюде
Раболепие, откат.
За иранский «мирный» атом
Мы гарантию даём,
А потом попрут нас матом,
Лишь используют заём.
От Бокасса до Мадуро
Нам тираны – кореша,
Что ж, у них губа не дура,
Вот от них нам ни шиша.
Раз пошла такая пьянка,
Реж последний огурец,
И любая обезьянка
Подойдёт на холодец.
У наследников Бокасса
Аппетит не разбуди,
Людоедство – не проказа,
Ох, ты Господи, прости!
На Бокассу Кати, Мани
Мило сморщили носы,
Берегите, россияне,
Вальку - красные трусы!
Мы чекисты. От традиций
Ни на йоту, ни на шаг,
Мы исполнены амбиций,
Даже если ждёт нас крах.
Порезвились на Донбассе,
Довелось кому дожить,
Ч В К зелёной массой
Едут в Африку служить.
Революций грозных пена
Дружно топает во власть,
Где же жизни перемена?
Кто тут временные? – слазь!
https://www.youtube.com/watch?v=wk7psqgYICs
https://raincat1.livejournal.com/556125.html
Свидетельство о публикации №119063006149