***
или самой утопиться
скоро паспорт менять
а хочется -жизнь
я бы лучше по вене пустилась убийцей
но пущу по ****е
акварельную кисть
вангог из меня
как собакая без пасти
поэт что внутри
давно сердце пропил
и стоит человек
без сил идти к счастью
стоит на дороге
а карту-забыл
Моя шиза уже стала большой,
пора отправлять ее в садик
мне так тяжело с ней что-то писать
поэтому шлю ее нахуй
Свидетельство о публикации №119063006126