Любая энергия имеет своё питание

Любая энергия имеет своё питание в том числе и сексуальная. Сексуальная энергия  питается созерцанием природных Божественных красот -леса, поля, моря, озёра, небесные светла. Общение с безмолвием, а также с живыми существами -звери, птицы, люди. Когда человек осознает, что всё это даёт ему возвышенную энергию жизни, считай, что человек родился заново!


Рецензии