Ладонь, пять пальчиков руки

Какой бы пальчик не кусала я,
Мне боль в руке, и даже во всём теле.
И Он, и Ты, Алёнкина семья...
Денёчек, Сотик, - все на самом деле.

Санёчка увели. и тот час,  я туда.
А нет тебя, и Мир, - опустошённый.
А  у  него, стеной, грозой, жара,
В ночь духота, и  день, умалишённый.

И я боюсь за жизнь и за судьбу,
Когда кругом, отказы и запреты,
Вы оба с двух сторон, и я живу,
Храня в душе родные самоцветы.

Я Тигра жду из чащи Уссурийской,
Взглянуть глазами, можно умереть.
А тот другой, уходит по-английски.
Ввиду имея, жизни круговерть.

Да только мне, ведь большего не надо!
Я не Тамара, не иду войной.
С Тигрёнком я, в тени зелёной сада,
Реально, Птах по-случаю со мной.

И движется спокойно колымага,
Успехи дел, по маленькой, верша.
И есть старание и разум, и отвага,
И, главное, - в вас вся моя душа.

Л Ц Я


Рецензии