Ты счастья ждешь

   .   .   .
Ты счастья ждешь
и можешь обмануться
когда оно
возьмет и не придет
но если же
не ждать его совсем
тогда его
не встретишь никогда
по странному
стеченью обстоятельств
и что бы там
тебе ни говорили
что правит
лишь случайность
в этом мире
случайно сложится
что ничего не будет
ни счастья
ни несчастья для тебя
если ты сам его
не позовешь
когда-нибудь
в один
в волшебный миг.


Рецензии