уснула
Забрав в сон любимые лица,
А лето селило всех смело,
Позволено было влюбиться
Растаяли мира печали,
Шалил аромат сельдерея,
Любимое небо качало,
Противиться сну все не смели
Взрывая души все глубины,
Взлетая цветком в высоту,
В достоинствах были любимы,
Рукой доставая мечту
30.05. 2019
Свидетельство о публикации №119063005996