А ты кричала мне Ату...
Бывало, разбегались только в среду...
Ведь, по натуре, я - большой пошляк, -
В твою постель я мог запрыгнуть в кедах.
А ты кричала мне: "Ату!
Уйди немедля, ванна - там, направо!"
Я быстро так с дистанции сойду,
Во мне душа, быть может, маргинала!
Давай куплю тебе я новое белье,
И тут же разорву его на части!
И твой паркет шампанским я залью,
Чтобы на час была ты в моей власти.
Забудь ты о приличиях со мной,
Давай смеяться во всю глотку!
Покрыта, будто бы, древесною корой -
Не справится с тобою даже водка.
Искусствовед ты на работе, зачем здесь
Мне, парню из рабочего квартала,
Показуешь во всем ты свою спесь,
Тебе, что, разве ласки моей мало?
Мне каждый мускул, будто говорит:"Я напряжен,
Расслабиться не смею!
Быть может, ты поможешь ей, пижон?"
А я и так ведь помогаю, как умею!
Ну хочешь, мы с тобой войдем в экстаз
На подоконнике, где сохнет куст герани?
Я помогу тебе последний раз,
Как подорожник приложусь к душевной ране.
30.06.19г.
Свидетельство о публикации №119063005971