Мной овладела пневмония...
Как в могиле
В холодной, влажной
И пустой
Мной овладела
Пневмония,
А я хочу
Пойти домой..,
А впереди
Опять атака,
А впереди
Вновь высота!
И чем всё кончится
Ребята?
Когда наступит тишина...
Свидетельство о публикации №119063005948