Сёстры

  Две мексиканки,в тёмном каземате,
  Играют в покер с помощью костей.
  В колбасном ковыряются салате,
  Незванных ждут к себе гостей.

  И до утра - Мерседес и Брианна,
  Свечи в каморке тёмной не зажгут.
  На шкуре горного барана,
  всю ночь спокойно проведут.


Рецензии