Mon cher ami

Я удивлён mon cher ami.
Вы столь начитанны всего,
что запись к вам на vis-а-vis
уже исчерпана давно.

На все вопросы, Вы - ответ.
На все ответы, Вы - указ.
Прозаик, критик и поэт -
Живой истории рассказ.
______________________________

mon cher ami - мой дорогой друг

vis-а-vis - лицом к лицу


Рецензии