Понятны мои стихи!
Недозревшие души не слышат,
А обиженные плачут с тоски,
Лишь обманутые верно идут,
Руку у сердца держа,
Преданно образ лжеца берегут!
Не понятны мои стихи,
У читающих нет вопросов,
Каждый бережет границы свои,
Молча обходя мои.
Отпечатки сомнений и впечатлений
Затолкав глубоко внутри!
Не понятны мои стихи,
А я и не жду признания!
Только родственной душе,
Пропуская через фибры знания,
Взвешивая на небесных весах,
Понятны все мои сомнения и колебания!
Не понятны мои стихи,
Я лукавлю,я жду признания!
Мне так хочется,чтобы читались они,
Были услышаны и критике подвергались,
Не забрасывали камнями меня,
И милостливо мои стихи принимали!
Свидетельство о публикации №119063005842
Роман Лафоре 01.07.2019 16:54 Заявить о нарушении
Марина Сонар 01.07.2019 17:26 Заявить о нарушении