Ворвалось лето...

Ворвалось лето...как то незаметно
Сквозь серые весенние дожди,
Сквозь череду бесцветных дней, сюжетов,
Оно "крутило тучам бигуди")
И вот сияет...красками рассвета,
Цветов и ягод россыпью звеня,
Порханье бабочек - мерцание самоцветов,
И обжигая солнцем всю меня!
О, будь со мной помягче, понежнее,
Смешай ты солнце с каплями дождя,
И может быть тогда, услышав"Лето!"
Я встрепенусь, и радостью дыша,
Почувствую, что вот, я расцветаю,
Со всей природой в этот самый миг,
И с лёгкостью улыбки "разбросаю"
Своим любимым, словно озорник)


Рецензии