Такая вот Любовь...
Касался даже пальцем - изредко ладонью...
Риторику любовных слов, при этом-я забыл...
Расслабься! - Ты напряглась! -
словно покрылась антилюбовной "бронью"...
Могу Тебя - всю сплошь расцеловать...
Вкус твоей кожи - ещё мне не известен...
Такое разнообразье ласки
не позволяет моей Страсти - ослабевать...
В Любви столь искренней-
любой Её порыв - уместен...
Любовь: нежна, страстна,
порывиста и многогранна...
Чтоб всю Её познать -
необходимо много пережить,
И убедить себя, что нет самообмана,
Чтоб мог в Тебя, как в Истину -
я верить и, как Творца - любить!
Свидетельство о публикации №119063005808