himmel... steps...

Считая в Небе — Самолеты, пытаюсь сохранить — Мечту...

И на Крыле — Того, Что будет... не соскользнуть — на Глубину...

.................................................. whatever you can...

© Olga Karpilova  «himmel: steps...»*
* - небо...


Рецензии