Как мачта корабля

На улице
Маячет дождь,
А ты как мачта корабля
Меня давно уже
Не ждёшь
И шепчешь
-Я уж не твоя...

А я хочу твоей любви,
А я хочу тебя понять...
А,что не так
Ты извини,
А мне страдать
Не привыкать..!


Рецензии