Расцветает павой
В голове кудрявой
У бордового цветка
Выступая павой.
Как витражное окно
Будни расцветают
И игристое вино
С тучкой распивают.
Средь травинок паучок
Знатный рукодельник
Сплёл узорчатый платок
Он ведь не бездельник.
Мир фантазий и мечты
В голове кудрявой
Будто в замке доброты
Расцветает павой.
Свидетельство о публикации №119063005683