Лучшее завтра

Посмотреть бы  в недалекое завтра,
Неужели жара вперемешку с войною?
Те же лица талдычат о счастье
И как здорово быть за кордоном.

Мир меняется как бы собою,
Чувствуем это, ощущаем в стихиях.
Многое становится странным и бывшим,
Не осталось тех, кто помнил правду о лишнем.

Знаю, что он придет без опозданий.
Раньше ? Вряд ли, не будет спасения.
Все устроено прямо,  как в сказке,
Лучшее завтра будет! Доживём, я уверен.


Рецензии