Сплошная фигня

(весне 2016 и коньяку)

Я под дубом сижу
Я почти, как дрова,
Я ругаюся матом,как "старая бля".

Я устала от жизни,достали обеты,
Наливаю коньяк,попирая запреты,
5-звездочным жаром налилось нутро,
Я стараюсь забыть,наливаю ещё,
Но упорно в мозгу образ твой дорогой,
Я кляну бытие,вместе с ним и запой.

Если спросите ДрУги,
Зачем же я пью?
Потому,что лишь только Его,я люблю...
Только рай на Земле,видно не для меня,
Для меня здесь,всегда,лишь,
Сплошная фигня!

Июнь 2019
Businka


Рецензии
Уеть.... Милка всё буэт ништяк, точно....

Роман Зарубайко   19.07.2019 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.