Зарывала в песок я мечты о тебе
В бирюзовых волна'х их упорно топила.
Закликала остыть их в беззвучной мольбе.
Позабыть тебя силы бессрочно копила.
Я развеять по ветру хотела мечты.
Закопать в глубину темноты подземелья.
Но в душе крепко-накрепко выжженный ты.
Бесполезно варить отворотное зелье.
Ох уж, эти мечты... Их хотела спалить
И золу от костра растоптать без остатка.
Только, слышишь, тебя не могу разлюбить!
И мечтать о тебе очень больно и сладко...
19.04.2019
Свидетельство о публикации №119063005569