Ты художник в лирическом мире

 
  /посвящение поэту -"Маэстрос"/

Ты художник в лирическом мире
Слово льётся в лилейном эфире.
Бриллиантами фраз осыпаешь
Филигранью стихи обрамляешь.

Строки россыпью, эти творения,
Вдохновляют всех лирикой пения.
Наслаждения сердцам посылаешь
И мечтать о любви заставляешь.

Озаряя любовным сюжетом,
Посылая ромашки с рассветом.
Мир алмазами весь озаряешь,
Васильковую синь прославляешь.
      *    *   *

И купаясь в чудесном потоке,
Понимаешь волшебные строки,
Написал шаловливый художник
Наш прекрасный поэт и поклонник.

 


Рецензии
Яркое посвящение.
Респект.

Вячеслав Беженар   12.11.2019 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю.
Успехов Вам.

Татьяна Джураева   13.11.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.