Народившийся, тоненький месяц...
Растерялся в ночной полумгле,
И, своё одиночество взвесив,
Тянет рожки-ручонки к Земле.
Он невинен, как всякий ребёнок,
Беззащитен, доверчив и мал -
В мир безжалостный брошен с пелёнок,
Словно дети-сироты без мам.
Так и хочется нам приголубить
Несмышлёныша-малыша...
Что нас тянет в небесные глуби,
И что тайное знает душа?
Свидетельство о публикации №119063005478
Гордейчук Валентина Прокофьевна 14.06.2022 18:32 Заявить о нарушении