Я шагаю прямо в лето

Скачет конь гнедой рассвета.
Трав цветущих встала рать.
Я шагаю прямо в лето
Красно-солнышко встречать.

В вальсе кружатся ромашки,
Колокольчиков - дин-дон.
В голубых своих рубашках
Васильковый эскадрон.

Бал цветов в пчелином царстве
Под небесной синевой.
Я как царь - тону в богатстве.
Вот оно - передо мной.

Мне берёзоньки-сестрички
Машут ситцевым платком.
Утру гимн щебечут птички.
Умываюсь ветерком.

Что мне в золоте палаты?
Здесь я, словно шмель в цвету.
От рассвета до заката
Буду пить я красоту.


Рецензии
Вы Сергей самый богатый человек, раз так чувствуете
природу!))
С теплом души,Надя..

Надежда Самойлова 2   13.04.2020 05:54     Заявить о нарушении