До тебя нет дела?

До тебя нет дела?
Так...Поверь...то правда...
Все твои проблемы,
Отпусти их...Ладно?
Не смотри так грустно...
Все прошло...Устала?...
Боль тебя отпустит...
Ты начни сначало...
Помни...жизнь упряма...
Ныть - удел для слабых...
Все тебе сказала...
Улыбнулась?...)) Браво!!!
И лети скорее,
Крылья к миру, славе...
До тебя нет дела?...
Кинь в них смело камень...))
Не грусти ... Не думай...
Делай всё, как надо...
Пусть тебя не любят...
Их святое право...

19.03.2019


Рецензии
Здорово ! Очень понравилось.

Валерий Колганов   31.08.2019 19:53     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!

Дарья Нестеренко Долбнёва   31.08.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.