Зачем тебе эти заблудшие Души?
Отдай из мне!
Я теплом их своим отогрею, свет им дам во мгле!
Эта игра в поддавки длится вечно, много лет,
Тьма истекает в свет, всё везде есть единый Свет.
Игра в плохих и хороших, в захваты, миллионы войн,
И на исходе правил, мы обернемся друг к другу: "Постой",
Всё - лишь придуманный, сумрачный и яркий сон,
Море эмоций, событий, лиц, чувств, хоть очень реален он.
Я буду рядом с каждым, просто своим теплом,
Они однажды захотят вернуться в единый наш дом,
Туда, где нет разделения, нет истерик, тюрьм и войн,
А пока здесь и сейчас каждый из них - Его воин.
Воин, забывший, где его меч и что слово его разит,
Воин, забывший силу свою и то, что в нём она спит,
Мужчины и женщины, юноши, девы, дети света и звёзд,
В каждом теплится и светится искра любви и грёз.
Свидетельство о публикации №119063005330