Дней моих звенит родник

Дней моих звенит родник
Колокольчиком весёлым.
Дорог сердцу даже миг
В этом царстве васильковом.

И пускай не вечен век.
Каркнет ворон мне однажды.
Я - счастливый человек.
Я - жених ромашке каждой.

И берёзкам белым рад.
Целовать готов любую.
Буду биться об заклад,
Что все липы зацелую.

Раскачаю небеса,
Упаду в поля дождями,
Всколыхну грозой леса,
Причешу луга ветрами.

Прочь же, гробовая грусть!
Жизнь прекрасна, слово свято.
Напоследок прокачусь
На златом коне заката.


Рецензии
Сергей! Как же Ваш герой здесь молод!
Пусть не встретит его холод
Ни в природе, ни в быту -
Счастья, радости ЕМУ!

Тамара Буланова   01.07.2019 19:00     Заявить о нарушении
Нам до героев пока далеко. С улыбкой. Спасибо.

Сергей Мельников 62   01.07.2019 20:13   Заявить о нарушении