Обещания

Он обещал ей звёзды с неба
Снять и отдать, её любя!
Но оказалось – это небыль!
Он подарил ей лишь себя!

Она была тому довольна!
Когда же врать он дальше стал,
Она сказала: стоп! довольно!
Другой мне больше обещал!


Рецензии