ПАПА

    Мы так давно не виделись с тобою,
    Года успели мне виски запорошить.
    Давно не говорили мы с тобою,
    Когда учил меня ты, папа, просто - жить...

    Я помню день - повестку получили,
    И мама плакала так горько и на взрыв.
    И помню: "Папы нет!" - нам сообщили.
    Мы слушали, в груди, дыханье затаив...

    Но иногда тебя во сне я вижу.
    В футбол играем во дворе, ты гол забил,
    Смеюсь я, падаю и - разобижусь,
    Мои коленки вновь зелёнкой полечил.

    Учил меня не плакать, а смеяться.
    И не бояться в этой жизни ничего.
    Беде - не кланяться, а - выпрямляться.
    Наказ твой папа исполнять не так легко.

   


Рецензии
Класс! И трогательное!

Кирилл Машнин 2   10.07.2019 19:34     Заявить о нарушении