Я хочу
Не поможет пицца и сомнения!)
И пошлю работу всю наёмную
Задолбали лица там не скромные)
Не хрен подчинятся здесь мужчине,
Нету веской блин на то причины!)
Сам себе начальник ты! И помни пользу
Никаких попыток тебя использовать!!!
Свидетельство о публикации №119063005252