Давно тебе хочу сказать...
Давно тебе хочу сказать,
Но не рифмуются слова.
Быть может, правду рассказать
О том, что часто не права.
О том, что ветер за окном
Колышет желтую листву,
Без поцелуя перед сном
Сегодня, кажется, умру.
Что снег ложится на постель
И укрывает серебром,
А вьюга наглая, метель
На ухо шепчет о своём.
Я не могу открыть глаза –
Ресницы иней леденит,
А по щеке бежит слеза
И о тебе мне говорит.
А ты, конечно, уже спишь
И ждёшь прекрасный летний день,
А я люблю тебя, малыш,
Но подарю свою лишь тень.
Я замерзаю вновь и вновь
И даже, может быть, не сплю.
Ведь словно лёд застыла кровь –
Я всё равно тебя люблю!
28.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №119063000524