119. УВЫ
В составе "полном",
Числом в один, лишь,человек,
Строит дом для всех упорно,
Не на день, на целый век!
Вот вопрос тут возникает:
Где помощники его?
Щебень ведрами таскает,
Почему всем все равно?
И в жару и в дождик нудный
Он работает один
Молодым должно быть стыдно,
Не трудиться вместе с ним!
Ведь в конце концов удастся
Всем в том доме проживать,
Значит надо быть причастным
Это чудо создавать
Молодым своя забота,
Вечно заняты они,
Не влекут в саду работы,
Иным заполнены их дни
Свидетельство о публикации №119063005229