У нее к нему

У нее к нему больше, чем холод в висках.
У него к ней - привычка и похоть.
В этом городе столько красивых баб,
Но не то, что в анфас, что в профиль.
.
С ней немеют пальцы и сводит скулы,
С ней то в жар, то в бурю, то в стужу.
Она била, ломала, гнула,
Она бесит, терзает, сдирает кожу.
.
У нее к нему ярость и злость,
И что-то сродни бешенству.
И не странно, что не срослось,
Странно, что возвращается без толку.
.
Странно, что их тянет к друг другу все еще,
Странно, что невозможно забыть.
Она просит у мира помощи,
Этот путь как катиться с горы -
.
Безнадега,
Попытка бегства,
Небо, небо, за что ты меня этим чувством клеймило?
А внутри слышится Полозкова:
“У меня к нему, знаешь, детство.
Детство - это неизлечимо…”


Рецензии